Патриархат или матриархат

Опрос однажды проводился.
Матриархат в чьих семьях сохранился,
Или исчез совсем матриархат,
Короче, где какой семье живет уклад?

Чтоб разделить мужчин по степени свободы.
Установим буквы -указатели: "М" и " П"
Тьма собралась на площади народа
И вдруг произошло ЧП!

На площадь приходящие мужчины,
Накапливались возле буквы "М"
Матриархат везде был той причиной?!
Семейный женщины возглавили тандем?!

А возле буквы "П" стоял один несчастный
Худой и хилый, слабый человек.
Все бросились к нему, Какое счастье!
Есть хоть один, под пяткой у жены не проводящий век!

Труда большого журналистам не составило
Спросить, как удалось ему унять жену свою?
Отстаньте от меня, меня жена поставила.
И потому, друзья, я здесь стою!


МОРАЛЬ:              Друзья! Запомним одно правило.
                Не нужно называть жен- "слабый пол"
                И стойте там куда, жена поставила!
                И счастлив будет тот, кто правило учел.


Рецензии