Ещё не вечер...

Мы часто говорим: ещё не вечер,
Что значит - есть у нас в запасе время.
Как - будто наша жизнь продлится вечность,
И все задумки выполнить успеем:

Начать, закончить; может быть, исправить;
В ошибке или же вине сознаться...
А, может, заработать - и потратить...
Или в любви кому - нибудь признаться...

Ещё не вечер, но уже не утро,
Поэтому цени минуты жизни.
Не падай духом, если будет трудно
И радуйся, когда поможешь ближним.

Наталия Михайлова 879
3 сентября 2018г.


Рецензии