Потрох сучий

Ты знаешь
Ты всё кристально чисто знаешь

Ты знаешь где твой дом
И где живут все мысли знаешь
Каким путём ведом
Что далеко, что близко знаешь

Каким трудом ты высекаешь
Искры из под камня для огня,
Что в очах твоих сияет
Душу с мыслями граня

Знаешь-непостоянна вера
И ты знаешь где её искать
За столько лет, я не поверю
Что ты не научился лгать
Себе и всем вокруг изящно
И выбирать тот самый случай
После понимать, что не напрасно
И понимать, что ты везучий

Потрох сучий

Ты знаешь где ты был,
И ты знаешь где ты будешь
Ты знаешь всё, что было
И ты знаешь всё, что будет

Вера-компас твой навеки
И ты знаешь где его искать
За столько лет, я не поверю
Что ты не смог себя понять

4.09.18-14.09.18


Рецензии