Начало осени...

Начало осени не слышен больше гром,
Плывут по лужам листья золотые,
Затих сентябрь под крутым дождём.
Пошли природе перепады непростые.
А  там, вдали, за дождевой полоской,
Готовит выход первый снегопад –
Такого не было давно в Сосновоборске
И даже в крае десятки лет назад.
Но вериться, что грянет бабье лето
И на Покров по праву снег пойдёт.
Бор заискрится от солнечного света,
Продолжит осень сказочный полёт.
                2018г.


Рецензии