лишь восторга крик!

Вино и музыка, и ты летишь
Джо Кокер, Рио Крис, Леонардо Коэн, Стинг
И совершенство без границ…
Да жизнь одна, и вот она в твоих руках и в песнях их
Свобода пред тобой, и больше ничего не нужно
Лишь восторга крик!


Рецензии