Новый год
И ёлка появилась у всех на Новый год,
На ней блестят огни,развиты серпантины,
Волшебное вновь время сегодня настаёт.
Все семьи собираются в такой прекрасный вечер,
Чтоб вместе всем услышать курантов долгий бой,
И очень бы хотелось, чтоб миг был бесконечен,
Ведь все родные люди сегодня здесь со мной.
Целый год так ждёшь его, а он проходит быстро,
Новый год промчится метелью за окном,
И от него останутся одни лишь только искры,
Которые согреют любовью и теплом.
Пусть этот год окажется для каждого волшебным,
Исполнит все желания и давние мечты,
Пусть будет самым искренним,ласковым, душевным,
И принесет нам много любви и доброты.
Свидетельство о публикации №118091309649