Между нами разница, нет спора

Между нами разница. Нет спора.
Золушка - не с принцем. С королем!
Будет очень много разговоров,
О причинах, по которым мы вдвоем.

Много пересудов, осуждений
Кривых взглядов, в спину шепотков,
Однотипных невысоких мнений,
Состоящих из неверных слов.

Пусть судачят, им важнее числа:
Сколько лет и денег на счету.
Я не вижу в этих людях больше смысла -
Я меняю их на ТЕПЛОТУ

Страстных вечеров и нежных суток,
Принесенных тобой завтраков в постель,
Умных хитрых глаз и вечных шуток,
Сотен наших будущих недель.

Я уверена в тебе до самой малости,
А молва пусть превратится в прах.
Я намерена теперь до поздней старости
Каждый вечер засыпать в твоих руках.


Рецензии
прекрасно и жизненно!

Киселев Василий Иванович   18.10.2022 02:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.