Себя, не помня, не поймём...
что ныне с нами происходит,
какая хворь сидит в народе
и кто вверяет быть вождём, –
на самом деле, полно лгать
самим себе уж больше века, –
загнали бесов в человека,
что Сатане он стал под стать, –
тот рай обещанный земной,
конечно, дьявольская шутка, –
игла в яйце, что прячет утка,
а утка в зайце пред стрельбой, –
что было Подвигом, в веках
для всех останется навечно, –
но мы, по-прежнему, беспечны,
и страх неведом нам и… прах, –
вот не приметил… ни один,
когда «сыны снегов» ослабли, –
так на какие снова «грабли»
наступим через пару… зим?
(иллюстрация-интернет)
Свидетельство о публикации №118091309603
Валентин Суховский 3 15.09.2018 11:14 Заявить о нарушении
Вдохновения и светлых образов!
Владимир Пещера 15.09.2018 12:02 Заявить о нарушении