Осенняя гроза

Осенняя гроза
довольно громкая была
вчера,

арт подготовка
где то в небесах
пятиминутная была,

но гром от пушечной пальбы
сотряс всю землю...,

наверху
наверно ангелы палили
кому то салютуя там,

такого мощного явленья
как этот гром
не слышали давно
все обитатели земли

и Илия на колеснице
тут не при чём,
он где то там у Бога,

не разъезжает на повозке
как некий бог языческий...


Рецензии