Вечер по-ленинградски

Темнеет питерское небо,
Закатный бархат алых роз
Мир наполняет нежным светом
И ароматом сладких грез.

Залив, укрытый перламутром,
Спокойный, погруженный в сон,
Слегка обласкан, убаюкан
Прощальным солнечным теплом.

Наступит ночь, вуалью тонкой
Накроет бархат алых роз,
После него оставив легкий
Шлейф аромата сладких грез.


Рецензии
Ленинград - говорят теперь, мало кто,
Автору - респект и большое, спасибо!
http://stihi.ru/2018/11/17/9735

Михаил Мартынов 2   19.11.2018 23:12     Заявить о нарушении