Для М
Вдруг бывает строчка слов раз в полгода.
Я могу услышать что- то от другого,
Но при этом ты всё- также - дар от Бога.
Мне с тобой не надо много разговров
Обниму тебя при встрече крепко-крепко.
Как сестру, которая как солнце,
Даже издали мне сердцем душу греет.
Свидетельство о публикации №118091309537