Нельзя делить людей
По цвету глаз, волос и кожи,
По принадлежности к идеям и деньгам,
По партиям меньшинств и множеств. Нет ни хороших среди нас и нет плохих,
Нет одинаковых, ведь все мы -совершенство,
Нет ни своих, как равно нет чужих,
А есть условностей придуманных главенство.
Нельзя делить, что рождено в единстве жить,
Пусть языков и кожи - тысячи оттенков.
И мы пришли, чтоб свет нести и быть,
Открыв к единству путь из рухнувших застенков.
И пусть ещё плетутся нити лжи,
И разделение диктует всем сюжеты, Мы нашим светом все засветим миражи,
И нам сердца наши раскроют все секреты.
Свидетельство о публикации №118091309482