Пообещайте мне любовь
Не оставляйте мою душу, не замеченной
Я знаю ,пробил наш любви тот час
И,Я Вас в этот вечер, нежный встретила.
Я закружилась в вальсе золотом
Моя рука коснулась Ваших пальцев
И в горле растворился снежный ком
Любить, я знала, не было и шансов.
Пообещайте мне любовь,прошу я Вас
В глаза взгляните,трепещу от встречи..
И нет счастливее,поверьте нас.
Потухли уже праздничные свечи..
А звезды нам сияют,счастье вновь.
Коснулось моего сердечка нежно
Вы говорили мне так много слов
И вспыхнула от радости Надежда..
Надеяться, любить,и ждать Любовь
Хрустальную и чистую,как капелька росы.
Я полюбила снова.Говорю я вновь..
Не сожжены в любви ещё мосты.
Любить меня ,Вы обещайте,я прошу
Сама люблю уже Вас очень,как не странно
Пред Вами я ,конечно же, ропщу
Любовь ,быть может ,и не будет нам обманной.
Вишневый, сладкий поцелуй,сгораю в нём
И ,я прижалась к Вам,не уходите..
Горю сегодня я, Любовным тем огнем
А,Вы слова хорошие найдите..
Не покидайте,Вы меня,Любовь пришла
Она,как птица прилетела быстро
Стрелой пронзила сердце так она
Она вдруг вспыхнула,как искра.
Свидетельство о публикации №118091309465
Игорь Апрельский 16.10.2019 06:22 Заявить о нарушении