Я не привязан к облакам

Я не привязан к облакам
но и к земле я тоже
не прикован
тяжелыми цепями
навсегда
вот захочу -
взлетаю в небо
птицей
а иногда
цвету цветком в лесу
и тенью становлюсь
под деревом высоким
и мотыльком
летящим чудной ночью
на свет далекой
сказочной луны
и остаюсь свободным
как и ветер
и солнце обнимаю
по утрам
и о любви шепчу
березкам юным
в звенящем мае
среди пенья птиц.


Рецензии