Плач весны

Идёт покос
и в нём,увы,
где рнгбе кос
там стон травы.

Головки
прежде гордых глав
срубает ловко
жизнь поправ

косарь
плевав что он палач.
Роса
как слёзы,это плач

весны родившей зеленя.
ПОДОРОЖНИК.
13.9.18г.


Рецензии