Без тебя

Все также звезды свое небо метят,
Рождает розу добрая земля.
Стихи и проза в этом бренном свете,
Все точно также, только без тебя.
Любовь все та же белая на красном,
Узнавший землю, просится в моря.
Познавший счастье, выглядет несчастным,
Все точно также, только без тебя.
Все неизменно и дышу я вроде,
Не выходя за нужные края ,
Пирую в праздник, унываю в горе,
Грехи все те же, только без тебя...
И что с того, что грезится все реже,
Поверить можно, ощутить нельзя.
Ласкают небо звезды точно те же и небо тоже,
Только без тебя...


Рецензии