Меня давно уже не грузят сюжеты приторных историй

МЕНЯ ДАВНО УЖЕ НЕ ГРУЗЯТ СЮЖЕТЫ ПРИТОРНЫХ ИСТОРИЙ
ЛЮБОВЬ НЕ КЛАДБИЩЕ ИЛЛЮЗИЙ, ОНА ИЛЛЮЗИЙ КРЕМАТОРИЙ.
ПРАХ К ПРАХУ, ПОПОЛНЯЯ УРНЫ, ИДЕШЬ ВПЕРЕД ЗДОРОВ И ВЕСЕЛ
И ДУМАЕШЬ -  ТЫ САМЫЙ МУДРЫЙ, А ТЫ ДАВНО ХОДЯЧИЙ ПЕПЕЛ.
И КАЖДЫЙ РАЗ, КАК ВЕТЕР ДУЕТ, ТЕБЯ КУСОЧЕК УЛЕТАЕТ,
КАК ПРЕЖДЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ, КАК БУДЕТ - ТОЛЬКО ВЕТЕР ЗНАЕТ.
ПРОЦЕССОР ВСЕ ПЕРЕЗАГРУЗИТ, РОЖДАЯ ЖИЗНЬ ДРУГИХ ИСТОРИЙ,
ЛЮБОВЬ НЕ КЛАДБИЩЕ ИЛЛЮЗИЙ, ОНА ИЛЛЮЗИЙ КРЕМАТОРИЙ.


Рецензии