В закате зарница

Ты стояла напротив
         в бенгалиновом платье
Как весенняя верба,
         как зарница в закате.

С зацелованных губ
         цвета мягкой пастели
В тишь летели слова
         и манили к постели.

Заселилось огнём
         в сердце сладкое жженье.
Но внезапная дрожь
         мне сковала движенье.

С губ слетели слова...
         Но мешали нам слиться
И осенняя дрожь
         и в закате зарница...
       


Рецензии