Переферия и социум

Сон за сон на пустоте, может в ад с краюхой рая
Дальше лишь Владивосток, но у них судьба другая
Как же тяжело идти, по ступенькам в мир сознания
Здесь другие люди ждут, за другое понимание.

Здесь другой на небе свод, и культура и стремления
Непонятный всем развод, для чего во искупление?
Ископаемых трудов или просто развлечение
Поместили здесь рабов ради пользы извлечения.

Так то будет на всегда, один пашет, другой сеет
Но по сути лишь делец хапнуть части приуспеет
Но сойдёмся все в одном, в чудо ящике волшебном
Когда просто все умрем, в не глубокой яме с щебнем.


Рецензии