Размышления...

Который раз,я возвращаюсь к теме...
Прощения, доверия и дружбы...
Извечной,человеческой дилемме..
Предать за выгоду или по долгу службы?

Я удивляюсь,некоторым людям...
Как,кот,нагадят в тапки и сидят..
Глядят огромными,невинными глазами.
-Кто этооо сделал?!Я не виноват!!!

И спят спокойно, аппетит отменный..
И спину изгибают ,под рукой..
А вид,такой- презрительно-надменный..
С высоко поднятой,шагают,головой!!!

В народе говорят:-Месть-это блюдо!!!
Которое,холодным подают..
А так же,говорят:-Прощайте, людям..
К ответу, их, чуть позже ,привлекут!

Ты не суди и не судимым будешь..
Не рой другому яму- упадешь...
Не изменяй,когда кричишь,что любишь
Иначе,душу,на страданье обречёшь!


Рецензии