как и все мы
это может делать,лишь АбсолютноБезнравственный индивид,
здесь же не писательский сайт,
а просто место--разрешённое модераторами,
которые Пушкина читали,из под палки,
как и все мы,рождённые в СССР.
Свидетельство о публикации №118091309325