Натуль-продукт!

Мне говорят:Характер, очень скверный!
-Как,ты живёшь,самой не тяжело?
-Меняй,немедленно, совет,даем,мы дельный!!
-Людей порадуешь и жить станет легко!

А я уверенная,характер замечательный!
Он мне по жизни,очень помогал!
Авторитетно,на меня влиятельный!
Плохих людей,из круга,удалял!!!

Все,те кто рядом, видимо привыкли..
И принимают,ту,какая есть!!!
А если,вдруг,по жизни,они сникли..
Могу использовать, я матерную речь!

Я не конфетка,в фантике,не масса..
И нравится, кому-то не должна..
Не идеальная,не стройная,без фарса..
Такой,меня,мамуля родила!!!

А улица,дала,мне воспитание...
И жизнь- уроки выживания и вот..
Натуль-продукт,спасибо, за внимание..
И понимание!!!Кому-то, за любовь!!!


Рецензии