Я начинаю отвыкать...
от мягких губ, от нежных слов.
Я начинаю забывать,
что значит чувствовать любовь.
Однажды ветер все унёс
и растворил мои мечты,
оставив лишь один вопрос-
когда же будешь счастлив ты?
И я плыву по морю снов,
где каждый день- иной причал,
меня он встретить не готов
и я его совсем не ждал.
Но я иду, хоть путь не мой,
и улыбаясь всем вокруг,
я жду лишь встречи той, одной,
мой самый верный, милый друг...
12.09.2018
Свидетельство о публикации №118091309301
Дмитрий Александров Келевра 17.02.2024 00:54 Заявить о нарушении