Новый год

Опять я Новый ГОД встречаю
Вне Родины, мои друзья.
Меня чужбина привечает,
Устройством ладным бытия!

Спасибо немцам, накормили
Одели и обули нас,
Немецкого закона в силе,
Все буквы прежде и сейчас!

Не то на РIДНИЙ Украине,
Где волчий действует закон!
И, коль ты жив, т.е. не убили
Будь счастлив и целуй ай вон!

Там, государством обираем
Сиди тихонько и молись,
Ты скоро будешь принят Раем.
Скорей ПОПАСТЬ туда стремись.
Власть Украины приближает.
Исход людей в НЕБЕСНЫЙ РАЙ.
Она народ свой унижает.
И Украину - чудный край!

Опять я Новый год встречаю
Вне Родины, мои друзья.
И с радостью я отмечаю.
Не на ЧУЖБИНЕ живу я!

Но если вдруг какой-то бритый.
Мне скажет: Прочь пошел, свинья!
Пойму, фашист-то недобитый,
Здесь не ПРИЧЕМ Германия.

Германия демократична
И немцы- все мои друзья.
Все кроме обритых, тех, что лично
Посмеют ОСКОРБИТЬ меня!

Но их я тоже всех прощаю
Без мозга очень трудно жить!
Они-обманутая стая.
Раз нет мозгов, кого винить?!
На Украине тоже стая
Живет и здравствует сейчас,
Нацизм открыто поощряя
Власть ей КРИЧИТ открыто: ФАС!

Фас против русского собрата.
И не стесняясь кричат: ВОН!
Я вижу властного собрата.
Кричу: очнись! Целуй амвон!

И думаю: какое счастье.
Что я в Германии живу!
Где бритых не пускают в власти!
И то-не во СНЕ, а наяву!


Рецензии