Непреднамеренная грусть

Непреднамеренная грусть, шатались днями, жили.
Были вчера, молчали наизусть, сегодня имена забыли.
Настанет время, упадем за горизонты, за метели,
Нас обожжёт своим огнем изгиб заправленной постели.
К чему теперь наш океан? Вопрос не требует ответа,
Я сам из тех, кто вечно пьян, а ты всегда в пределах лета.
В пределах солнца и весны, почти на грани беспредела,
А мне все чащи снятся сны, в которых я в твоих пределах,
В которых нет совсем зимы и по теории азарта,
Так налегке минуем мы большую точку невозврата.
Непреднамеренная грусть, шатались днями, жили, были.
Вчера дышали наизусть, сегодня имена сменили...


Рецензии