Новостное

Новостное.

Никого, как всегда, не жалко,  В этом смысл страны сакральный,
Я опять мучу социалку,   ведь, как прежде все здесь печально...
И плевать на певцов эстрадных,  терки их далеки от жизни,
Но зачем-то гвардеец главный,  хочет клоуна жестко п и з д и т ь.

Шум и рокот полнят квартиры... Отказали небесной глыбе,
Не хотят косоглазые мира,  без курильской вяленой рыбы.
Ураганы, взрывается что-то, тезис мира, как прежде,  затаскан,
 Митинг тех, кто не сдох от работы, затмевают белые каски.

Маски сброшены, всем потеха,  день рожденья отметит Терек...
Потусил, а потом уехал, англичане - скоты  не верят.
Все отлично у нас,  ребята, но стратегия так  туманна,
Технологии роста зарплаты... Скоро станут, пожалуй, нано....

....
Станет здесь еще оучше скоро, лишь Поклонскую, вот, воротит,
Поделом ей , здесь  все мушкетеры... Коммунисты, привычно против.
В новостях, все как прежде (с)порно, но один будоражит выбор,
Кто гого, б л я, Хабиба Коннор... Или все же Коннор Хабиба... ))))))))


Рецензии
А вот не смотреть тв и не знать о всяком ****еце, это круто. Мне было похуй на Хабиба и коннора, я вообще о бое узнал за неделю). А кто на картинке изображён я даже точно не знаю, хотя есть предположения

Тень Стоячего Носка   27.10.2023 07:09     Заявить о нарушении
Это Киселев, который всех периодически обещает превратить в радиоактивный пепел. А я все эти КФС люблю, поэтому в теме. Бой тогда был максимально обсуждаемый.

Три Шестерки   15.11.2023 11:56   Заявить о нарушении