Мы спешим..

Мы все куда-то спешим,замечали?
С работы домой,всё бегом,в торопях..
Бежим вечно так,будто, что-то украли...
Словно сайгаки, в бескрайних степях..

Нет посидеть, поболтать, посмеяться.
С друзьями в кафе посидеть до утра..
Вспомнить былое,дружно обняться..
И петь в караоке,забыв про дела.

Всё на бегу,сумашедшее время..
Скачем галопом,везде бы поспеть..
На плечи взвалили тяжёлое бремя..
Оно тянет к земле,не давая взлететь...

Мы даже,порою,не видим,кто рядом..
Или на встречу,шагает тебе..
Задумчиво смотрим,а встретившись взглядом...
Вспомнить не можем,виделись где!

Торопимся жить..Забывая о главном!!!
Годы текут,как сквозь пальцы, вода..
В ритме размеренном,тихом и плавном.
Бег замедляет, как будто земля!


Рецензии