Вы улетали за неведомые дали

ВЫ УЛЕТАЛИ ЗА НЕВЕДОМЫЕ ДАЛИ,
НЕ ОБЕЩАЛИ НАПИСАТЬ И ПОЗВОНИТЬ
И В ТИШИНЕ СЛЕЗИНКИ ЖЕМЧУГОМ УПАЛИ,
МЫ ВСЕ ЖЕ РВАЛИ ЭТУ ТОНЕНЬКУЮ НИТЬ.

НЕ ОБЕЩАЛИ, ЧТО ПОЯВИТЕСЬ ЕЩЕ ВЫ
ВЫ ГОВОРИЛИ -  ВСЕ ИСПИТО ДО ГЛОТКА,
В КОНЦЕ ВСЕ ЗАМКИ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ТРУЩОБЫ,
А ЗНАЧИТ ЗАМКИ МЫ ЛЕПИЛИ ИЗ ПЕСКА.

ВСЕ ПОЯВЛЯЛИСЬ И КУДА-ТО ИСЧЕЗАЛИ,
ВОСПОМИНАНИЯ ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ.
МЫ С ВАМИ ЧТО-ТО ВОЕДИНО НЕ СВЯЗАЛИ
И МЧИМСЯ ДАЛЬШЕ ПО ОКРУЖНОСТИ БЫСТРЕЙ.

А В НЕБЕ ПРЯТАЛСЯ,НЕ СМЕЯ ПОКАЗАТЬСЯ
КУСОЧЕК СЧАСТЬЯ НЕЗАМЕТНЫЙ ЛОСКУТОК,
ГОТОВЫЙ ЗАПРОСТО СО ВСЕМИ РАСПРОЩАТЬСЯ,
САМОУБИЙЦА, НАЖИМАЮЩИЙ КУРОК...


Рецензии