Доверие

Мало людей, что с тобой просто так,
Без цели, выгоды и побуждений.
Остаются собой, и думают в такт,
Поймут, не осудят, без тени сомнений.

Мало людей, что оценят твой пыл,
К доброте и открытою настеж душою.
И примут тебя, как бы вдруг не грустил,
Но мало и тех, кто ценит их за собою.

Мало людей, но они все же есть,
Лучший подарок таких в жизни встретить.
И ты среди них, ты знаешь, не лесть.
И так приятно тем же ответить.

Благодарна тебе, открываешь себя,
Мне важнее доверие больше любви,
Больше истины, мира, и день ото дня,
Я вверяю себя и в руки твои.


Рецензии