Я тебя выбираю

Выбирая не рай, может что-то теряя,
Засыпая, ты знай, я тебя выбираю.
Всем шагнувшим за край, недошедшим до края,
Мой потерянный май, поднебесная стая
И кусочек души из себя вынимая,
Не спугни, не дыши, я тебя выбираю.
Нет ни правды, ни лжи, только вера слепая,
Выбирая не рай,  может все потеряю...


Рецензии