Дружба
Это сполохи мыслей плохих,
Это годы в огне похоронном
И на свалке ментальной стихи,
Это окоченение пыла
И потеря прекрасных потех.
В остальном это всё очень мило
И, пожалуй, полезно для всех.
Только так не срываются с места,
Не ломают себя столь легко,
Не срываются с грохотом в бездну
И не пишут (опять же) стихов.
Только так не сжимается сердце
И не делается важный шаг.
Дружба – нечто из рода перверсий
(Если к песням стремится душа).
Свидетельство о публикации №118091300918