Образы

Я не буду копить твои образы
И не буду жалеть о сделанном.
Пусть все пазлы еще не собраны,
До целой картины нет дела нам.

Ты откроешь новые стороны,
И мои, и твои, это к лучшему.
Тьме подобны все мои вороны,
Но все мы немного заблудшие.

Я не знаю, что ждет нас дальше,
Но покой вскоре все же появится.
Благодарна за все настоящее.
Мир вокруг по частям исцеляется.


Рецензии