Боль

Мне боль свою унять не чем,
Я словно в тумане хожу.
День пролетает и вот уже вечер,
Я без сил,но стараюсь,хожу.

Старые травмы меня подкосили,
Решили,что сейчас лучший момент.
В своё время сразу я не лечила,
Теперь к старой травме накапал процент.

Моё состояние хуже и хуже,
С каждым днём я рискую не дотянуть до утра.
Но я снова ликую,дождавшись рассвета,
Я радуюсь,что снова жива.

На подвиги сил не осталось,
И душевный настрой плохой.
Я подавлена очень жестоко,
Очень сильно болею душой .

Я знаю как я,других совсем не волнует.
Знаю и прячусь от других снова я.
Я знаю,я очень рискую,
Но пока нужно терпеть ,другого выбора нет у меня.


Рецензии