Любовью наполнена

Я опять растворяюсь в облаке
Из твоих поцелуев сладостных,
Мы сияем и наши облики
До других докоснулись радостью.
Я хочу быть твоею клеточкой,
Что рождается вновь и заново,
И к тебе быть легко доверчивой,
Быть любимой и долгожданною.
Без прикрас  и без грима яркая,
Ведь любовью твоей наполнена,
Несравненная, пылкая, жаркая,
От любви расплываюсь я волнами!


Рецензии