Любой вопрос-допрос, каждый ответ-бред

Любой ответ-бред,
Каждый вопрос-допрос.
Секрета вовсе нет и новый шаг прост.
Когда на склоне лет теряет тело рост,
Увидишь тусклый свет, горит последний мост.
И не поверит мозг, что остывает след.
Любой вопрос-допрос, каждый ответ-бред.


Рецензии