Спорится

Над полями
И горными тропами,
Над утёсами
И над равнинами.

Над лесами
И старыми храмами,
Над бараками
И над низинам.

И над реками,
Быстрыми, с песнею,
Нашу землю,
Как вены покрывшими.

Пролететь птицей
Дивною певчею,
Прославляя,
Кто стал почившими.

С благодарностью,
С нежным трепетом,
Всем сказать им
- Спасибо милые!

Сохранили для нас
Вы этот дом,
Муки приняли
Вы нехилые!

Ну а мы что,
Мы тоже выстоим,
Не в первой нам
Держать опорушку.

Ведь и мы станем
Все былиною.
Проливая за край
Свой кровушку.

Наш народ
Только то и делает
Что за дом свой
Все время борется.

И что самое
В том интересное,
У него
Это дело спорится.
-----------------------------------
Insta: @deryabin_official


Рецензии