Стих юрия петракова Душа..

Стих Юрия Петракова

Душа

       ***
Когда уйдут в былое времена,
Где мы друг другу открываем души
Судьба моя  твоей обрамлена,
В конечном счете, может, станет  лучше.
А, если вдруг, в себя не уместив,
Все наши муки, горести, и страсти.
Оставит нас, за это не простив,
Повесит на тебя мои напасти.
И снова будут, тяжести полны,
Тянуться  дни, нисколько не короче,
Чем те, что нынче в целом не видны,
Плутают мельком, как бы, между прочим.
Но если  мир, очнувшись от спанья,
Захочет  с нами говорить о прошлом.
О том, в котором вместе ты и я.
Но только как о чем-то невозможном.
То даже смерть, замешкавшись не вдруг,
Приход свой хоть на толику отложит,
Стирая подчистую все вокруг,
И оживит, и душу растревожит.


Рецензии
"То даже смерть, замешкавшись не вдруг,
Приход свой хоть на толику отложит,
Стирая подчистую все вокруг,
И оживит, и душу растревожит.."
Да,наша Душа такая тонкая субстанция,живая и чувствительная!Юра, очень трогательно и искренне.Так задумчиво , но так печально-красиво!Ваша М.Г.

Маргарита Грунина -Цумбек   05.10.2018 19:11     Заявить о нарушении