Без Носков

Клоунам «Без Носков»
Крутые парни на манеже,
Лабораторной клоунской игры.
Отныне хохот неизбежен.
У них заряжены стволы!
Нацелен объектив для сцены,
А рядом; заяц, пёс, стрелок
Момент… И в кадре феномены!
Ба-Бах !... И с ними ангелок!
Европий корпус движется в арене.
За ним две наши – город и село.
Но чу! И Комары сидят на «вене»
Отлёт, подлёт. Жужжит  мурло!
Сейчас, сейчас…баян растянут.
Какая за ударником игра!
Отрыв гитары! Это-аут!
В ажуре всё. Вам Браво! Мастера!


Рецензии