когда закрываются двери

Когда закрываются двери,
Ты ноешь, что не успел ты.
Твой поезд ушел последний,
Сверкая огнями в ночи!

Когда на такси нет денег,
Когда перепутал берег,
И если, вдруг, делать нефиг,
И твой телефон молчит,

И плавно сгорают спички
По очереди в перекличке,
К замкам не подходят отмычки,
Тогда для себя учти:

Всегда и везде ты счастлив!
И всё у тебя как в масле!
И рано ещё про ласты!
Ты знаешь, куда идти!

На крестик на старой карте!
За девочкой в мини в марте!
За осенью в красном платье!
Пойдем! Нам с тобой по пути!

Всегда Весна (с)


Рецензии