Мы с тобой!

Давай с тобою посидим,
И подождем немного!
Пока от Господа придет,
Тебе и мне подмога.
Зачем тебе и мне решать?
И так начальства много!
Они умней, им лучше знать,
За пазухой у Бога!
А мы с тобою поглядим,
Не раз ведь это было!
Как лезет вновь, в "калашный ряд",
Свиное власти рыло!


Рецензии