Какой был год? Наверно, воскресенье...

КАКОЙ БЫЛ ГОД? НАВЕРНО, ВОСКРЕСЕНЬЕ.
А ДЕНЬ КАКОЙ? Я ДУМАЮ, ФЕВРАЛЬ.
ВЫ ДЛЯ МЕНЯ БЕССПОРНО ИСЦЕЛЕНЬЕ,
А Я ДЛЯ ВАС ПЕЧАЛЬНАЯ ПЕЧАЛЬ.
КАКОЙ БЫЛ ВЕК? НАДУМАННО ПОСЛЕДНИЙ.
ПРОРОЧИЛ ЧАС ПОЛСТА ДО ПУСТОТЫ,
ВЫ ДЛЯ МЕНЯ БУКЕТ ИЗ ВДОХНОВЕНИЙ,
А Я ДЛЯ ВАС УВЯДШИЕ МЕЧТЫ.
И ВЕТЕР БЫЛ ПОПУТНО БЕСКОНЕЧНЫЙ,
А ГОРЫ БЫЛИ НЕ ПЕРЕШАГНУТЬ.
ЧТО Я ДЛЯ ВАС ПРОХОЖИЙ, ПРОСТО ВСТРЕЧНЫЙ,
ВЫ ДЛЯ МЕНЯ НЕПОЗНАНАЯ СУТЬ...


Рецензии