преамбула низкой самооценки,

преамбула низкой самооценки,
 порождает запаздывание контроля,
 у тебя есть энергия,
 но ты это увидишь с опозданием,
 и можешь наложить Вето,
 в любви также--Вето Любви...!!!


Рецензии