Белыми туманами

Белыми туманами с видом на капель, он ее заманивал в теплую постель.
Что-то вешал на уши, а в глаза шептал:"Очень долго,знаешь ли, я тебя искал".
Белыми туманами с видом на поля, он ее заманивал, только видно зря.
Он ушел со вздохами в белую метель и стоит не тронута теплая постель...


Рецензии