Позови
Неужели понял ты свою вину?
Вот настал уж вечер,отодвинул льдины
Рада снова счастью,только своему.
Белые подснежники,из-под снега вышли
Погулять им хочется,ведь зима прошла..
Ну,а я замерзла,скачут мои мысли
И любовь красивая,нас с тобой нашла.
Ленточкою розовой,завяжу я счастьице
Нитью серебряною,имечко прошью
А любовь узорная,в рошицу все катится
Платьице нарядное сегодня ей сошью.
Королевой милою,к нам придет нежданно
В озерце купаются дни мои с тобой
А денек настанет ,очень долгожданный
Снова будем вместе в церкви золотой.
Позови ты снова,я прольюсь дождинкой
Солнцем буду ясным,чтобы греть тебя
Растопила жизнь,нету больше льдинки
А огонь любви сжигает так меня.
Молния сверкнула,снова будет буря
Унесет невзгоды в дальние края
Ну,а ты любимый,брови лишь, нахмуря..
Скажешь мне однажды"Я люблю тебя"..
Сам не веришь в счастье,оно потерялось..
И Господь помог нам,чтоб его найти..
Ну,а солнце яркое,уголка касалось
Нашей той потерянной,вишневенькой любви.
Больше я не плачу,и бегу я к счастью
В платьице красивом,машет мне весна
Я тебе прощаю..И в твоей я власти
А любовь,ушедшая,снова к нам пришла.
Свидетельство о публикации №118091308983
Андрей Большаков Аб 27.07.2019 11:31 Заявить о нарушении