С солнецем в душе..

В доме светло от окна..
Солнце, в которое светит...
А в сердце огонь, от тепла. .
Но он не сожжет,не ослепит!

Рождаются, сразу с добром..
Его не купить,не украсть..
Не высечь, мечем и серпом..
Душевной, зовётся, та связь.

Таких людей,сразу заметно..
Они ,излучают тепло..
Глаза улыбаются,светом..
С такими,по жизни легко!

Наверное,Вы,замечали..
Не каждый,несёт позитив..
Один,успокоит речами..
И ,Ваш,заберёт негатив.

Вроде,обычный ,на внешность..
Но очень красивый внутри..
Посмотришь,в глазах бесконечность..
Бескрайность,безумной любви!

Общение, дарит надежду..
Гармонию,мир и покой..
Уверенность, радость и бездну..
Событий, текущих рекой..

Счасливых и многогранных..
Не поднимающих ,нерв...
И в мелочах,филигранных..
Он вниз не потянет,лишь вверх!

Спасибо, что в жизни встречаются..
Мне люди,такие,всегда..
Друзьями-они называются...
Родные по духу,без зла!


Рецензии