Узнай меня из тысячи портретов

УЗНАЙ МЕНЯ ИЗ ТЫСЯЧИ ПОРТРЕТОВ И ПАЛЬЦЕМ ТКНИ В УЖАСНОЕ ЛИЦО.
ХОЧУ Я ВЫЙТИ ИЗ КОЛЬЦА ЗАПРЕТОВ И НА ТЕБЯ НАКИНУТЬ ТО КОЛЬЦО.
НАМ НЕ ВОЙТИ В ВЕЛИКИЕ ТВОРЕНЬЯ, НАМ ДНЕЙ ОСТАТКИ ЛЮБЯТ ОСТАВЛЯТЬ...
ХОЧУ ТЕБЕ ПИСАТЬ СТИХОТВОРЕНЬЕ, ХОЧУ ТЕБЕ ЕГО ЖЕ НЕ ПИСАТЬ...
ТАКОЙ ИГРОЙ НЕЛЬЗЯ СЕБЯ ПРОСЛАВИТЬ, ВЕЛИКИЙ СЫН СПОКОЙСТВИЕ ХРАНИТ,
ЧТО ПОСЛЕ НАС ПРИКАЖЕТЕ ОСТАВИТЬ?  ДА ХОТЬ ПОТОП, НО ТОЛЬКО НЕ ГРАНИТ.
КОНЕЧНО НЕТ, ГРАНИТ ОН ДЛЯ ВЕЛИКИХ, НАМ ДАЛЕКО ДО МУДРОСТИ НИРВАН,
НО ВСЕ ЖЕ ЛИЦА БЫЛИ У БЕЗЛИКИХ, ИХ ПРОСТО ВЫРВАЛ ДОБРЫЙ УРАГАН...


Рецензии