Народ хочет верить

любая секта в России,после 1917го года,
организовывается полицией,разумеется непрямо,
а через полицейских агентов,
как община Виссариона в Красноярске,
организованная ментом Торопом,
также это связано и с тем,
что в православной церкви,
Никогда не было Реформ,
не будем же мы считать реформами,
дурацкие полностью движения,
патриарха Никона.
Народ Хочет Верить,
а верить не во что,
Пространство зачищено Надёжно.


Рецензии