Наше царство

Тебя почему-то нет рядом
И это заставляет думать.
Их злые и косые взгляды
Я попытаюсь сдунуть.

Их зависть и коварство,
Притворство и плевочки
Мы победим тем царством,
Построенным на кочках.

Иначе, нет здесь смысла.
Поодиночке – пресно.
Запала в сердце искра,
Зовут её – «Невеста».

Мы строим наше царство
Через страданий кочки.
Пока же в зимней власти,
Но будут и весна, и почки.


Рецензии