Мы слишком рано перешли на Вы...

Шуршали листья,падали туманы,гоняли мысли предвечерний бред.
Пустой надеждой звякали карманы,мои обманы заметали след.
Летела пуля перелетной птицей,вязали спицы свитер из травы,
Осенний ветер шевелил страницы, мы слишком рано перешли на"Вы".
Еще вино не выдохлось в бокале,но мозг пьянит другое вещество,
Так странно знать, что где-то в зазеркалье тебя хранит иное существо.
Осталась осень в бесконечной грусти,но ветка хрустнет и запляшет даль,
Еще чуть-чуть и вещество отпустит,но вновь запустит странную спираль.
Влетела пуля в сонные ресницы, лишая мысли глупой головы,
И также ветер шевелит страницы, мы слишком рано перешли на "Вы"... 


Рецензии