Соблазн
Приходят Он/Она, и вот уже
Вдруг надвигается, заводит
То чувство,
Что душу оставляет в ниглиже.
Как трепетно
Вдруг просыпаться
по ночам.
И зорьки ранней ожидая,
Мечтать о том,
Как прикасаясь к нам,
Тебя сжигает Страсть Шальная.
И состоянье невесомости
в груди.
И тяжело ворочаешь
мозгами.
Проговориться,
Оступиться не моги.
И дай-то бог,
Чтоб оказалось это снами!
А в нашей жизни
что-то происходит..
Вновь на груди
рука рисует крест.
Что Страсть?
Она приходит и уходит.
Ну а Семья?-
Она была и будет.
Она есть!
Свидетельство о публикации №118091308892